长岭县首期IYB创业培训班开班
发布时间:2015-11-10    发布人:人社局    来源:

  

  “改善你的企业”简称(IYB)培训课程是ILO开发的“创办和改善你的企业”(SIYB)系列培训产品中的一部分。是为帮助微小企业发展,促进经济,促进就业而专门研究开发的培训小企业家的系列课程。培训内容包括市场营销、采购、存货管理、成本核算、记帐、人与生产力、企业计划等。长岭县首期IYB培训班于20151028正式开班,30 名学员参加了培训。 本次培训聘请省认定的IYB专业老师主讲,培训主要采取集中学习、上课讨论、理论培训、相互交流、培训与做游戏想结合的方式,针对企业存在的问题,运用市场经济规律,深入剖析改善企业的有效途径,具有较强的针对性、实用性、和可操作性。通过此次培训学员们了解了企业管理经营的全过程,掌握了改善企业的基本内涵,增强了发展企业的信心和勇气。把学到的知识运用于自己发展企业和改善企业当中,带领员工发家致富。帮助其解决创业中遇到的各种实际问题,学习先进的创业理念,为以后的创业和就业提供动力来源和智力支持,既要在大众创业上想问题,又要在万众创新上作文章,以此形成全县创业发展的浓厚氛围,为县域经济发展做出贡献。(长岭县人社局 宋晓民)