专题民主生活会进行中
发布时间:2014-11-14    发布人:人社局    来源:

  自我局于717日召开的党的群众路线教育实践活动专题民主生活会后,市就业服务局、市人才交流服务中心和市医疗保险管理局这三个我局下属三大事业单位,紧跟局内步伐,严格按照市里要求,陆续召开专题民主生活会。

  722,市人才交流服务中心召开专题民主生活会,领导班子3人全员参加,查摆问题共计26个,韩少武局长及局里主要领导参加会议。

  731,市医疗保险管理局召开专题民主生活会,领导班子6人全员参加,查摆问题共计26个,杨忠副局长及局里主要领导参加会议。

  81,市就业服务局召开专题民主生活会,领导班子5人全员参加,查摆问题共计58个,韩少武局长及局里主要领导参加会议。

  此次民主生活会,认真贯彻中央和省市委的部署,以“为民务实清廉”为主题,贯彻照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求,紧密联系工作和思想实际,认真对照检查,切实解决党组班子和班子成员在四风方面存在的突出问题,牢固树立马克思主义群众观点,以加强作风建设的新成果,进一步推动班子建设和人社事业健康发展。(机关党总支 郭乐)