人社排球再上新高度
发布时间:2014-11-14    发布人:人社局    来源:

  由松原市总工会、松原市直属机关工会工委和松原市体育局联合举办的“松原市直属机关第九届职工排球赛”于8月27-29日在松原大学展开了激烈的体育竞技。应市直机关党工委的号召,市人社局全力配合,积极参与。此次比赛,我局派出两支代表队,分别是由10名队员组成的男子代表队和由9名队员组成的女子代表队,两支队伍由70后和80后的干部组成,其中男子代表队和女子代表队分别有2人和4人是第一次接触排球,这些新队员为人社系统的体育精神和排球事业注入了新的力量。此次比赛,全体队员积极参与到活动当中,展示人社面貌、赛出人社风采、体现人社精神,努力将人社系统的体育精神推向一个新的高度。 

  比赛共进行三天,第一天和第二天进行小组循环赛,小组前三名进入第二阶段,第三天进行前六名循环赛,按照积分多少排名。我局男队经过三天共11场比赛后,以每场全部2:0无输局的成绩,夺得机关男子组冠军。女队经过两天共6场的比赛,虽然没有取得名次,但也得到了宝贵的赛场经验。(机关党总支 郭乐)