人社人的体育风采
发布时间:2014-07-04    发布人:人社局    来源:

  ——市人社局参加2014年松原市“苏力德杯”乒乓球比赛 

  620日上午,“2014年松原市‘苏力德杯’乒乓球比赛”在吉林油田江南活动中心正式开赛。此次比赛由松原市总工会、市直机关党工委、松原市体育局主办,由松原市乒乓球协会承办,共进行3天,由来自全市各级政府机关、企事业单位的84支队伍组成,比赛分为机关男子组团体、机关男子组单打、职工男子甲组团体、职工男子甲组单打、职工男子乙组团体、职工男子乙组单打、女子组团体、女子组单打8个项目。我局6名选手参加了机关男子组团体和机关男子组单打这两个比赛项目,经过3天的激烈角逐,我局选手过五关斩六将取得机关男子组单打第三名、第五名和机关男子组团体第五名的好成绩,并获得“体育道德风尚奖”。在此次乒乓球比赛中,我局不仅赛出了成绩,还赛出了友谊、赛出了风格,不但发挥了人社系统优良的竞技风采,而且展现了党员干部饱满的精神面貌,以奋发向上、团结协作、自强不息的理念,续写了我局文体活动的新篇章。(机关党总支 郭乐)