关于《2017年松原市事业单位引进高层次人才公告》的补充公告
发布时间:2017-11-09    发布人:人社局    来源:

  根据人力资源社会保障部最新发布的《关于事业单位公开招聘岗位条件设置有关问题的通知》(人社部规〔201717号)要求,现将2017年松原市事业单位引进高层次人才的有关事项补充公告如下:

    一、岗位条件

  考生报考条件需符合本次招聘岗位条件,不符合条件者取消面试资格。具体引才岗位及资格条件详见附件《 2017年松原市事业单位引进高层次人才岗位及资格条件一览表》。

    二、报名

  每名考生只允许报考一个岗位。

    三、面试

    本次引才考试采取结构化面谈的方式进行,各岗位均不设开考比例。面试实行百分制,满分100分,及格线为60分。

  四、其它事宜

  根据松原市情和对人才的需求,本次引进人才设置的岗位为试用期工作岗位,试用期满后,结合各部门实际需求、引进人才的专业特长及试用期考核情况,由市里统筹重新调剂工作岗位。

   

  附件:《 2017年松原市事业单位引进高层次人才岗位及资格条件一览表》

                                           中 共 松 原 市 委 组 织 部

                                             松原市机构编制委员会办公室

                                             松原市人力资源和社会保障局

                                             松             

                                                2017119

   

2017年松原市事业单位引进高层次人才岗位及其资格条件一览表.xlsx