2017年度松原市政府工作部门绩效管理现场考评即将开展
发布时间:2018-01-15    发布人:人社局    来源:

为贯彻落实《松原市政府工作部门绩效管理考评办法》文件精神,提高松原市政府工作部门绩效管理水平与工作效能,建设人民满意政府,18日,市绩效管理工作领导小组办公室在市人社局七楼召开了2017年度绩效考评调度会,会议由市人社局副局长、考评组长李雪飞同志主持。

会议确立了2017年度市政府工作部门绩效管理考评工作开展时间(201819---131日),参加会议的有绩效考评组成员共计10人。李雪飞同志强调了几点要求:一是遵守考评纪律,要做到遵纪守时,严肃认真;二是端正工作态度,遵守考评程序的公正性、严谨性;三是注重工作方法,发现问题及时处理、汇报。

本次考评同往年相比,时间更紧、任务更重,《关于开展2017年松原市政府工作部门绩效管理年终考评工作的通知》已经发至各参评单位,并与各参评单位确认考评日程。目前,考评前期准备工作已经全部确认完成,为后续现场考评工作有序开展奠定了良好的基础。(松原市人社局 何琪琦)