市人社局保质保量完成植树目标为“两个城市”建设加油助力
发布时间:2017-04-27    发布人:人社局    来源:

 春光无限好,植树正当时。427日上午,我局组织近40名年轻干部来到宁江区善友林场参加义务植树造林活动,以实际行动为松原大地再添一片新绿。

27日上午8点整,待大家集合完毕后,在李永生副调研员的带领下,我局一行人便浩浩荡荡的驾车前往植树的责任段。此次,我局负责完成量共计220株,经简单商议后,大家便分成几个小组有条不紊的行动起来,虽说没有具体分工,但大家有的搬树苗,有的挖坑填土,配合的十分默契,经过近2个小时的“奋战”,我局保质保量的完成了目标任务。看着眼前一排排笔直小树,大家都露出了满意的笑容。

植树造林是件功在当代、利在千秋的大事,松原市正处在生态振兴、转型崛起的关键时期。所以,我们应扎实推进“两个城市”建设,提高生态环保意识,加快城乡绿化步伐,切实维护和改善生态环境,为建设幸福松原贡献力量。(机关党总支 刘鹏)