松原市人社局赴景家村“雪中送炭”巩固脱贫成果

——践行十九大之走基层系列活动

发布时间:2017-12-16    发布人:人社局    来源:

 

 

按照松原市人社局精准脱贫工作会议上的安排部署, 1215日,由局机关党委、第一党支部、第二党支部和人才交流服务中心党支部共派出8名代表,组成市人社局脱贫帮扶小组前往扶余市更新乡景家村进行走访慰问。

当日,天刚微亮,帮扶小组便踏上了行程,前夜的小雪给大地盖上了一层“薄被”,我们正如“雪中送炭”般为景家村贫困百姓送去了御寒的衣物,同时为村文化活动室带去二百余本书籍作为群众精神“食粮”。在我局派驻景家村第一书记商海涛同志的带领下,当天共计走访慰问贫困户19家。

此次帮扶活动,虽然我们送去的衣物是有价的,但活动的意义是无价的。这充分体现了党时刻关心困难群众,心中念着群众,为人民谋幸福的初心。今后,我局仍会继续践行好十九大精神,坚决完成好脱贫攻坚工作,确保景家村全面脱贫。(机关党委 刘鹏)